Posisi tidur bumil

Bun, saya usia kandungan 26 week, kadang suka was2 kl tdr miring, takut baby nya keteken gt. Gpp ga ya Bun? Soalnya kl saya miring kanan si baby nya kayak "ngelitikin saya di bagian kanan, begitu jg sebaliknya. Normal ga sih bun? Kl pengalaman bunda2 dsini gmn :)

1 Trả lời

ibu hamil memang di anjurkannya utk tidur miring bun apalgi ketika udh hamil tua, dan kebanyakan ahli medis menyarankan utk miring ke kiri.. wallahu a'lam..

4y trước

iya bun aku miring kiri kalo gak kanan, hehe krn kl telentang oksigen ke janin ga maksimal pas baca2 di artikel