Tidur terlentang malah mual

Selamat malam mommy2 semua Bun Aku baru kehamilan pertama kmrn periksa dokter katanya usianya 6w masih berbentuk kantong Tapi akhir2 ini kalo tidur terlentang makin mual Kl miring ke kanan jadi mending Kl miring kiri ga enak Apa memang ga dianjurkan tdr terlentang ya bunda2? Soalnya sblm hamil sy cm bs tdr kl terlentang 🙏 Mohon sharing2 nya bund#seriusnanya

1 Trả lời

kalau masih TM1 posisi tidur masih bebas ya Bun, asal jgn tengkurap ajah. nah nanti pas TM2 dan TM3 di sarankan untuk tidur miring ke kiri