Bayi tidur miring

Bayiku skrg suka tidur miring bbrp hr ini di usia 4 bln.. takutnya miring trus telungkup. Kl bayi bunda2 gmn ada yg samaan ga..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Sama buun anak ku suka tbtb miring sampe hampir tengkurep (tapi gak pernah sampe tengkurep banget), dipantau aja buun insyaAllah ga kenapa2. Aku kanan kiri dikasih guling biar ada ganjelan

sama bun.. mlah kmrin smpek tengkurep tdrnya sayanya yg deg2an. klo skrg udah saya kasih guling jdi agak sempit buat dia miring tpi ya gtu kadang anknya ngamuk bun soalnya susah miringnya

klo tdur miring dada nya di ganjel guling kecil, biar ga tiba2 tengkurep,,,

4t trước

bayiku selalu tidur miring krn nyusu buat bobok, diantara aku & bayi ada disempilin guling jd klo udh lepas bisa ditinggal gak kaget. lama2 dia telentang sendiri

sma byiku jg udh dilurusin mring lgi, btwsi adek ssah gak nen ny bun

4t trước

anakku msihhh , klonen harus pas nian ngantuk br mau nen huftttttt