Sakit magh

Bunda mau nanya dong, saya lg hamil 10minggu... perut sering kram sama kenceng gtu apa tidak apa"... sama minta tips nya dong buat ngilangin rasa mual gmna si soalnya saya punya penyakit magh jd klo mual larinya ke ulu ati sakit bngt,trimaksih

2 Các câu trả lời

Jgn prnh telat mkn, mkn sering tp porsi sdkit.. Hindari minyak n pedas... Klo prlu k dokter y bun... Kram itu wjar kok alu jg gitu karna prbhan hormon...

hmm klo itu biar tidak morning sicknees , makan biskuit sereal dulu bund dan perbanyak minum air putih , jika sudah mual dan muntah minum teh anget aja bun

6y trước

Mau enak nya kya apa klo lg posisi kya gini ya jd gk enak abis makan dibuang lg