Mual terus

Bun ada yg pernah ngerasa mual bgt ga si kaya asam lambung naik gtu mual nya di ulu ati, dlu anak pertama ga gtu soalnya ini mual bawaan bayi atau magh nya kambuh ya?

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun, sampe dirawat di rs 4 malam karna ini. Rasanya mau nyerah dgn segala struggle nya🥲 cek urin, darah dan infus berkantong2 waktu itu. Pulang dr rs dikasih obat mual dan lambung sama dokter tp ga mempan, akhirnya ganti dokter . Dokter nya ngasih obat yg lebih paten utk lambung dan mual muntah nya, sejauh ini udh membaik meskipun msh ada muntah tiap harinya. Konsultasi ke dokter segera ya bun

6mo trước

ok mksh bun infonya