sakit ulu ati

Bunda apa kalian pernah ngerasain sakit ulu ati? Sewaktu hamil Muda.. apa sakit ulu ati di sertai Mual itu gejala Hamil apa gejala Magh yah bunn..

6 Các câu trả lời

Saya dulu pas TM1 juga sering sakit ulu hati bun.. krna asam lambung naik.. itu wajar krna pengaruh hormon hamil.. klo saya pas 13w udh gapernah lagi asam lambung naik.. krna nafsu makan juga membaik

Saya sebelum tau hamil sering sakit ulu hati bund dan setiap habis magrib selalu muntah2 saya kira tipus saya kambuh...eh pas telat sudah masuk 6week dulu

Sering aku bund klo telat makan suka sakit, kata dokter sh normal karena orang hamil emang mudah naik asam lambungnya jadi nyeri ulu hati

sama bun, TM1 kaya sakit ulu ati, klo mau tidur mengganggu si, klo boleh tau minum apa ya biar mendingn? apa emng hal kaya gitu wajar?

Ouhh seperti ituu yah bunda.. Terimakasih yah bunda* sudah menjawab pertanyaan saya..

mgkn bunda lg terkena sakit mah bun