hamil

Bunda mau nanya disini.. Sya positif.. Tp d USG blm keliatan apa2.. Dan skrg g ngrasa sprti orang hamil.. Jd makan apa aja doyan.. Gak mual2.. Ga pusing.. Ga meriang.. Dll.. Adakah yg seperti aku?? ??

22 Các câu trả lời

Q kmaren pas masih 6week jg gk ada mual muntah sama sekali.. Eh pas udah 8 week, lngsung deh mulai 😅

Minggu ke 7 mulai mual2 klo aku sist, Sampek sekarang 11 Minggu 😂

Berapa Minggu Bun? Biasanya mual muntah baru terasa di Minggu ke 6.

usia kehamilan brp bun? klw 5 minggu biasa mmng blm trlihat bun

bagus dong bun malahan , aku juga dulu gitu hamil ngeboo bgt

Sam bgt bun. Di usg blm keliatan apa2 kata dokternya baru 4w

5y trước

Wajar bun, aku umur segitu masih penebalan rahim

Kalo baru awal emang gitu moms tar 6w keatas barudeh

Kl awal2 kyk nya emang masih blm ada tanda bun

Aku aja 8w baru kliatan kantung bun

Tunggu bila tiba saat nya bund😚