tidak ada tanda2

adakah bunda2 yg hamil tp ga merasakan apapun? aku udah telat 2minggu tespack sampe 5x garis dua, ke bidan jg blg positif tp dr awal ga merasakan tanda hamil pada umumnya ,normal aja gt ga mual ga pusing apa aja doyan .paling kadang lemes doang,jd kaya blm yakin ,usg jg belum ..gimana ya bund .

3 Các câu trả lời

Ak ga ngrasa apa2 juga. Bahkan pas telat jg ga tespek krn emg ak mensnya ga tratur. Taunya hamil krn dtg ke dokter tp tujuannya mau nanya kenapa mens ga tratur mulu. Abis d usg utk liat apa ada klainan/ ga, ternyata hamil 6w mom

Sama bund saya juga gitu, sampe sekarang di app udah 8w5d,cuma kliyengan kadang lemes apa aja doyan. Blom usg juga, priksa ke bidan katanya yakin bnran hamil. Cuma saya jg masi ragu mau usg kemungkinan 9/10w skalian

Setiap ibu hamil beda2 yg di rasain bun.. Itu bunda udah pasti hamil kok.. Udah di kasih obat sm bidan kan?.. Nnti ukuran 10 w coba di usg bun..