mitos atau fakta anak sakit mau pinter

bunda mau nanya disini ada ga ya anaknya kaya anak saya dia kalo mau pinter pasti sakit dulu nih sekarang umur 7 bulan dia sakit ampe dua kali bun pertama sakit panas bapil kebesokannya dia mau bisa duduk dan merangkak ,kedua ini dia lagi sakit lagi panas dan dia mau bisa ngomong ama belajar bediri ,emang begitu ya bun anak kalo mau pinter ? mohon maaf jika ada salah dalam katakata ?

21 Các câu trả lời

percaya ga percaya Bun...di bilang mitos ada bnerny..di bilang percaya kadang ragu...klw di pikir pake logika kenapa anak sakit mau pintar supaya kita sbgai org tua TDK terlalu hawatir.....dan setiap org yg mengatakan sakit mau pinter itu kan sebuah doa yg baik.....hehe

ini baby ku usia 5 bln begitu mom lagi flu dan hangat naik turun badannya sudah 3 hari.. berbaik sangka saja mom mudah2an kurang fitnya baby untuk menambah kepandaian si baby.. aamiin .. salam kenal mom^^

banyak yg bilang mitos, tp kadang yg aku alamin iya. tiap x anakku mencret setelah nya dia bisa duduk dll . Gak masuk akal tp ya di aminin aja lah klo ada yg bilang gitu. yg pnting cpet sehat kmbli

Iya mom, kata mertuaku juga gitu, bikin kesel ngga sih, anak lagi diare sampe berkali-kali kok bilangnya gapapa katanya mau pinter ngoceh. Klo sampe dehidrasi gimana coba, aku periksain aja mom

iya bun.. anak aq juga sama seperti itu. sakit gak sembuh sembuh eh tau tau dia udah bisa merangkak.. biasanya begitu kok bun.. atau panas gtu.. tau tau giginya tumbuhh...

mitos bun, klo panas karena kecapekkan banyak gerak bisa aja. alhamdulillah anakku gg pernah panas selain imunisasi aja

hhehehe ini jg yang di bilang oleh ibu saya, kata org dulu sih gt bun, skt mo pinter.

kalo kata neneknya sih gitu bund.. tapi munkin ndak semua anak ya bund..

berdoa yg tulus bund. minta sama allah biar anak dan suami berubah

mitos bun, tapi anak saya pernah mengalaminya dan itu fakta xixii