mitos atau fakta anak sakit mau pinter

bunda mau nanya disini ada ga ya anaknya kaya anak saya dia kalo mau pinter pasti sakit dulu nih sekarang umur 7 bulan dia sakit ampe dua kali bun pertama sakit panas bapil kebesokannya dia mau bisa duduk dan merangkak ,kedua ini dia lagi sakit lagi panas dan dia mau bisa ngomong ama belajar bediri ,emang begitu ya bun anak kalo mau pinter ? mohon maaf jika ada salah dalam katakata ?

21 Các câu trả lời

katanya sih mitos bun, tapi kadang2 suka jadi fakta 😂😂

menurutku ada benernya bun, mau gk percaya y tp benar

kayanya sih mitos yang ada benarnya hehehe

Kalau orang daerah saya bilang juga begitu

mitos mom kata org tua dulu itu

kayanya sih mitos bun heheh

sama bun anak ku kaya gitu

mitos bund. pasti ada penyebabnya

6y trước

iya bun ada penyebabnya tp anak saya slalu gitu bun kalo mau pinter pasti sakit dulu nih aja sakit sehari udah langsung bisa banyak yang diomong dan udh mulai merambat diridiri -_- harus lebih waspada inikalo udh kaya gini ya bun

katanya bgtu Bun kata zaman dulu

6y trước

kta jman dulu iya bun kata nenek saya juga gitu

bs mitos bs jg iya bun,

6y trước

iya soalny ank saya ggitu bun mau pinter skit dulu