imunisasi

Bunda knapa iya anak saya abis imunisasi DPT/HB 3 dan POLIO 4 mulai pulang dri puskesmas kok anak jadi lemes iya trus tidur teruss gk aktif kayak biasanya .. Dri puskes langsung aku kasih sanmol jadi gk panas bun .. Kmarin" sama bun pas imunisasi tpi gk lemes anaknya malah aktiff jadi khawatir bun .. Apa anak bunda juga mengalaminya

imunisasi
2 Các câu trả lời

Kalo ga panas jgn ksh sanmol atuhlah.. sama kayak org dewasa aja kalo abs suntik pasti ngilu, nah baby pun bgitu.. asal masih mau minum susu bun gpp

5y trước

Iya bun katanya bidannya kasih sanmol soalnya bikin panas maklum bun saya kan ibu baru jadi gk paham

Nyimak