tanya donk

Anak aku 1 bulan 26hari. Waktu imunisasi dpt per 1 lupa kasih polio. Cuma suntik aja. Apa bisa polio nya di kasih besok minsalkan?? Soalnya tdinya aku dengernya pas pulang dri mlahirkan kmrin ditetesin polio jadi pas suntik imunisasi prtama gak kasih polio lagi. Tenyata bukan polio ?? galau kpikiran jdinya. Gimna yah bun baiknya

1 Trả lời

Tanyakan ke bidannya aja bun.. kan tiap imunisasi di catat di buku pink bun