tanya ya bunda

Bunda, klu hasilnya 2 garis. Tpi yg 1nya samar, apakah itu positif atau negatif ya bunda.

tanya ya bunda
149 Các câu trả lời

Positif bund, coba minum air putih yg buanyaaaak coba lagi tespek besok pagi

Kayaknya positif bund.. coba aja besok lagii🥰 atau coba dg testpack yg lain bund

Insya allah bun, aku dulu juga kaya gitu pas di tes, dan alhamdulilah sekarang udah mau 7w

Alhmdulillah insyAllah positif selamat ya bun.. Moga sehat selalu😇 Telat brp hari bun..

5y trước

Alhamdulillah klu gitu bunda. Telat hmpir seminggu

Positif bun. Kemarin saya juga begitu, coba beli yang merk testpack akurat

cek nya subuh , pipis pertama bunda bangun tidur , pasti lebih jelas garisnya

insya Allah positif bun maem yg bergizi ya, jngn lupa asam folatnya diminum

Positive bund, sy jg dulu gitu samar2 ehh ga berapa lama lgsg nyata bgd wrn'n 😊

Cek sminggu lg bun, kalau makin jelas garisnya segera priksa ke bidan/SpOG

Positif bun, kalo bunda kurang puas dengan hasilnya coba dites lg minggu depan

5y trước

Oke bun