Tespek Samar

Selamat pagi bunda, saya mau bertanya kalo tespek garis 2 tpi yg 1 samar kemungkinan positif/negatif ya bun?? Trimakasih

Tespek Samar
121 Các câu trả lời

cerita sedikit bun, hitunganku tgl 8september lalu haid, tapi tidak haid juga dan akhirnya tgl 10 subuh saya coba tespek dan mengikuti aturan yg tertulis,sudah saya diamkan selama 1 menit garis 1 tapi saya lihat2 lagi ko garis 2 samar2 akhirnya saya celupkan lagi tespek yg tadi kedalam urine yg tadi saya pakai, setelah beberapa saat muncul garis 2 ya meskipun samar2 juga tapi ini positif

3y trước

di celupin lagi bun? g rusak?

ini sya jga ky gni kmren tu . pdhl blom telat haid . wktu udh kena jdwal haid sy lgsung usg k doktr ktanya penebalan rahim tp insyaAllah itu positif , hbs tu telat 2 hri sy cek lgi alhamdulillah garia ny malh tebalan yg dbwah dripd yg d atas . .

Biasanya itu krna terlalu dini mengecek kehamilan itu bun Klo mau lebih jelas itu 2bln setelah telat haid Klo msb buram bgtu selama bunda ga haid2 ya berarti kedepannya positif

aku percaya sensitif bun mau sesamar apapun hasilnya gak akan bohong hehhe soalnya aku gitu sih bun pake onemad samar eh sensitif enggak, akhirnya haid.. In syaaAllah positif bunda

aku juga waktu hamil ke 4 anak ke 2 tespack samar bnget karna emang aku tespack 5hari menuju tgl haid tapi alhamdulillah sebulan kemudian d Usg udah ada janin nya bund

kalau udah samar gitu insyaallah positif bun selamat yaa coba ditespek 1 minggu lagi.. seperti nya itu hormon hcg nya kurang, emang baru telat berapa hari bun?

sudah telat haid belum bun, klo dh telat nnti kelihatan, saya dlu gitu awalnya samar, seminggu lagi malah berubah jdi negatif pas waktu telat haid positif 2

dl sy juga yg 1 garisnya samar bun, katanya itu krna telat mens nya blm lama,soalnya dl sy test itu wktu telat mens bru 2hari jadi masih samar..

Klo telat 2 minggu baru keliatan bgt Berdoa aja bun Saya kmaren test pertama samar bgt Pas seminggu kmudian test lg alhamdulillah garis 2 kliatan jelas

Nunggu 3 hari lg juga udh Kelihatan dulu aku bgtu bun Bekas tespek yg itu jangan d buang dulu Aku simpen trs beberapa hari d lihat lg Tanda garisnya