Positif atau negatif?

Halo bunda, kira-kira ini hasilnya negatif atau positif ya? Garis keduanya samar... #seriusnanya

Positif atau negatif?
74 Các câu trả lời

Sebelum kontrol 3 bulan setelah keguguran aku tespek hasil nya samar dan aku juga udah telat berapa hari, pas dibawa kontrol di USG kata dokter belum nampak tanda tanda nya, dan aku dikasi vitamin obat" an,, kata dokter semoga aja dia berkembang dan emang bener" hamil,, truss berapa hari setelah itu coba tespek lagi hasil nya sama yg kaya di foto, garis HCG nya jelas banget garis control samar ,, menurut bunda gimana ya, 😭😭 aku jadi harap" cemas. Kmaren pas USG kalo di itung pas masuk 4 minggu.

3y trước

Amin amiin ya allah,, makasi bun 😇😇🙏 semoga kita selalu sehat dan selalu dalam lindungan allah. Amin

positif itu bun krn kadar hcg'y sdh tinggi maka garis tes'y lbh terang dibanding garis control'y.. sbalik'y kalo kadar hcg'y msh rendah garis tes'y samar dan garis control'y lbh terang... smoga mmbantu...

Positif tapi karena hormon HCG masih rendah jadinya samar-samar. Bisa dicoba test lagi 4-7 hari ke depan ya bun. Buat alternatif bisa pake testpack merk lain juga.

in shaa allah positif. tunggu beberapa hari lagi tespek. itu ada garis nya. mungkin krna masih muda banget dan kadar hormon hcg nya belum tinggi jdi masih samar.

positif bun...dia kabur krn kadar hormon hcg... tapi... insya Allah... positif... sy pun bulan lalu begitu...musti test pack 4x...nahh yg keempat baru jelas...

insyaAllah positif. selamat menjaga titipan bun.. buat bunda yg punya balita bisa cek channel YouTube belajar balitanya bun : Balita Belajar Brilzi

konsultasi ke dokter saja bun, dulu saya juga 2x hasil nya seperti itu terus, setelah saya konsultasi ke dokter hasil nya positif bun. 😍

positif bund alhamdulillah karna garis bawah itu garis tes yg berbayang itu garis control, kalo yg bawah tes merah jelas berarti positif

samar tipis sekali ya.. mudah2an positif, TP lagi seminggu kedepan. jaga makan dan kurangi aktivitas fisik utk hamil muda, menghindari knp2..

3y trước

siap bun, mksh bun...

sama nih kayak Punya ku bun, bagian Test lebih terang... yuk bareng" test 3 Hari lagi, moga" hasil'y lebih jelas