Testpek garis samar

Maaf bunda" mau tanya, kalau hasilnya garis 2 tapi samar gini kira" positif atau masih negatif ya?🙏 Makasih #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Testpek garis samar
2 Các câu trả lời

haid saya gak teratur sih Bun, jd susah mau bilang telatnya kapan. tp bulan lalu haid tgl 16 Maret. amiiinnn semoga aja beneran positif ya Bun🙏😇

2y trước

amiiinnn Bun semoga aja beneran positif ya🙏😇 jdi seminggu lagi baru tes lagi ya Bun? bunda tau telat 10 hari hitungnya gmna soalnyakn haid gak teratur juga

positif. udah telat haid ya mba? coba tes seminggu lg biasanya lbh terang