tanya ya bunda

Bunda, klu hasilnya 2 garis. Tpi yg 1nya samar, apakah itu positif atau negatif ya bunda.

tanya ya bunda
149 Các câu trả lời

positif Bun itu , tapi biar lebih tepatnya lgsung Konsul ke dokter aja

1minggu lagi tespek lagi bun insaallah hasilnya garis duanya positif dg jelas

Insyaallah positif bun,, nanti 1 mingguan testpack ulang lgi aja bun

InsyaAllah positif bund.. Di coba testpack lagi minggu depan bund..

Tunggu beberapa hari lagi bund, terus cek lagi siapa tau jadi lebih jelas

pisitif bunda kmrn saya juga gtu , 2-3 hri tespek lgi jadi terang

Hormonnya blm stabil..tunggu 4hr klo ga seminggu baru tespek lg

Coba tes lg bun pakek yang lebih sensitif.. Semoga positif 😊

Sama bun aku pertama cek juga samar, alhamdulillah sekarang udah 7week

5y trước

Alhamdulillah klu gitu bun.

Insyaallah positif bun di cek lg aja tp pakai tespack yg beda😊