tanya ya bunda

Bunda, klu hasilnya 2 garis. Tpi yg 1nya samar, apakah itu positif atau negatif ya bunda.

tanya ya bunda
149 Các câu trả lời

Kemaren aku jg gitu kak, alhamdulillah ada baby nyaa. Malah warnanya lebih samar punyaku ketimbang punya kakak

Coba tespeck lagi aja bun ...kalau tes pas pagi hari,aq dlu gitu malem2 soale g sabar. Trus pas pagi hari jelas ko..

Aku juga gitu bun. Awal tes samar stelah 2 hari jelas. Skrg bru masuk 4w. Slmat ya bun

5y trước

Dikasih vitamin dan pereda nyeri, sama penguat kandungan

In Syaa Allah positif bund.. Aku juga waktu Pertama kali test, samar.. Terus ganti merk Alhamdulillah jelas

5y trước

Sehat sehat ya bunda.. Cadebay sama bunda nya😊 semoga jadi anak shaleh/shalehah

sepertinya positif bun, soalnya sy pas TP jg gitu, samar. buat pastiin periksa ke bidan/dokter aja bun

positif itu bund, cuma msh muda bgt jadi hcg nya belum tinggi, nnti bbrp hari/seminggu test lagi aja

Insyaallah positif bun., Saya juga awal tespack hasilnya samar lanjut cek ke bidan alhamdulillah positif

Punyaku jg samar bgtu bun.. insya allah positif... cb tes beberapa hri lg biasanya sdh lbh jelas

5y trước

Sdh cek ke dokter/bidan kah bun?

Insyaallah positf bun, aku juga gt kmren Bsk nya di check lagi Dan alhamdulilah jelas

5y trước

Siap bun

positif Bun kalo mau lebih jelas coba minggu depan tp lagi tapi jangan HB selama itu