bigung

Bunda kira2 panggilan yang bagus untuk si buah hati apa y selain mama papa, bunda ayah, ibu ayah?? Soalny di kluarga saya semua panggilan itu uda ada yang gunain.

269 Các câu trả lời

woy dan cuy biar beda -_- emang ada apa klo panggilannya sama?

4y trước

Ma mau mimik = cuy mau mimik 🤣🤣🤣🤣

neng sama abang aja biar beda & nggak ada yg nyamain😂😂

Kayak di film super Didi panggilan nya muti sama Didi 😁

Suami saya minta nya dipanggil om. Saya dipanggil nya kakak 🙃

5y trước

Ya abis kita dia kita masih muda haha, tp dia senang katanya jd young papa. Tp maunya dipanggil om 😂

gimana om n tante bun 😂 , canda ya bun , ayah bunda ajah bun

5y trước

hahahah biar awet muda ya bun 😂

Ponakan sy panggilnya amih daddy ada juga yg meme daddy

Mamaaaa+Bapak.. Nb: pake "K" ya biar medhok😁😁😁

Mamake & bapake Mamito & papito Mimiyo & pipiyo Madre & padre

5y trước

Makasih udah bikin ketawa🤣

nama bunda sama ayah aja. depanny dkasih parah bun/ ma

Romo Biyung mgkn unik bund kalau bunda orang kota 😅