bigung

Bunda kira2 panggilan yang bagus untuk si buah hati apa y selain mama papa, bunda ayah, ibu ayah?? Soalny di kluarga saya semua panggilan itu uda ada yang gunain.

269 Các câu trả lời

Momy dan popy, bu'e dan pak'e, abi dan ami Kalau saya ibu dan bapak saja tapi sikecil manggil abu

Emang klo panggilan itu km pake lagi buat panggilan anakmu k km bakalan jadi haram ya ?????

Kalau saya panggilan nya Abuk-Yaya, Yaya panggilan sayangnya anak sama ayahnya dari umur 6 bulan

Ponakan ku panggil umi Abi. Udh d ajarin panggil umi tetep aja jadi EMAAAAKKKK 😂😂😂😂

4y trước

Mamaaakkk.. Eh ibuuu nak, Mamaaaak 🤣

Kalo sy sih ayah bunda aja bun,soalnya anak sy manggil ke kakenya abah,ke nenenya mbu hehehe

Saran sih gunakan yang sudah ada dan lumrah, karena itu untuk mengajari anak.

Bolehkah nama Abi buat nama anak ? Karena nama Abi identik dengan panggilan nama ayah

emangny kenapa buk kalau sama kaya orang2? takut anakny kliru ngenalin bapak ibu nya gtu?

4y trước

mungkin mau biar berasa beda aja manggilnya, gak mau samaan mau beda sendiri

Klau orang minang panggilan nya bun, ama n apa Ama : ibu Apa : ayah Ihihihi

Panggil nama saja bun biar lebih akrab wkwkwk