siklus haid

bunda siklus haid lebih dari 34 itu baikngk sih bun. aqhu bulan2 kmrin siklus haid aqhu cm 28.tpi skrg mau 34 itu pun blm haid bunda

4 Các câu trả lời

normalnya 21-35 hari siklus haidnya, kalo kurang atau lebih dr itu mending ke dokter biar diperiksa lebih lanjut

coba di TP aja bunda, harusnya sih normal bund, telatpun ga lebih dr 3 hari

sama bunda, saya abis melahirkan siklus haid saya jd berubah.

apa uda hamil bun??? atau 34hr uda brp x

5y trước

bnyak yg blg gk flek tu bagus bunda.. tpi aqhu jg kurng tau sih bun,