obat Dokter

Bunda kalau obat yg dpt dari dokter/bidan nggak di minum itu boleh apa nggk, soalnya udah suka makan, tiap kenyang itu mau minum obat takut muntah bun Gmna mnurut bunda ?

3 Các câu trả lời

gak wajib jg sih bun asalkan diimbangi dgn asupan makanan bergizi +susu..diawal2 kehamilan ada baiknya perbanyak makanan yg mengandung asam folat

Ya makannya jangan terlalu kenyang bun.. Sediakan kelonggaran perutnya untuk minum dan obat....

sama bun