Nggk minum vitamin dr dokter

Salah nggk sih bun klw saya nggk minum vitamin sama obat asam folat yang di kasih dr dokter? Soalnya setiap kali q minum obat itu ,lngsung muntah semua makanan yang kumakan kluar semua ,dan akhirnya saya berhentiin nggk minum obatnya ,pas hami 1 bln dan 2 blan sih masih bisa minum obat dr dokter ,tp smnjak saya priksa ke dok ter yang berbeda dan di resepin obat nggk bisa minum ,lngsung muntah... Apa bunda sklian prnah merasakan sperti saya... Soalnya saya kwatir

1 Trả lời

cari merk lain yg asam folatnya bun yg gak bikin mual, asam folat penting buat dede bayinya juga itu

2y trước

bsok rencana mau ke dokter bun mau konsultasi.. tp slama saya nggk minum obat dr dokter saya jdnya kepikiran trus cmpur kwatir. semoga bsok hasilnya sehat aja