Obat

Bun,, semisal udah dpt obat dr Dokter dan ternyt d bidan juga d kasih obat apa itu gpp di minum semuanya ya, soalnya priksa kehamilannya memang d bidan sama d Dokter, tp dr bidanpun ngasih jangka waktu setelah minum obat dr Dokter semisal pagi trus obat dr bidan d minum siang.. menurut bunda gmn? Ada yg punya pengalaman seperti itu gak?

1 Trả lời

Kalau saya habisin obat yang dari domter dulu bun baru dilanjut pakai yang dari bidan...

5y trước

Kalau saya mah emang disaranin sama bidannya pun gitu bun soalnya kadang kandungannya hampir sama bun obatnya...