imunisasi

bunda imunisasi itu penting ga sih.. pernah denger ada yang gk pernah imunisasi soalnya !

43 Các câu trả lời

Penting bun untuk masa depannya si kecil. Kalau anak diimunisasi nggak cuma dia yang punya kesempatan besar lolos dari penyakit menular tapi juga lingkungannya Bun

gimana kepercayaan masing2 sih,kalo menurut aku penting,tapi ada sodara aku yg semua anaknya gak divaksin, biasa2 aja Alhamdulillah sehat2

penting dong karna imun bayi masih sangat lemah dan gampang terkena penyakit fungsinya imunisasi ya agar imun bayi kuat

Tergantung dari individu masing-masing mom, tetapi sekarang kalau mau masuk sekolah harus ada setifikat vaksin mom

menurut saya penting sekali bun...karena untuk daya tahan baby dan juga untuk kesehatan si baby

g usah dengerin yg anti vaksin mom...klo tu mah g mikirin masa depan e ank...

Penting dong,karena biar jga imun anak dan kesehatan anak ntar pas besarnya

Kalau buat saya bukan penting bund...tapi amat sangat penting sekali...

penting banget dong ! kqlqu bisa malah di imunisasi tambahan juga mom

penting banget buuuuunnn. coba baca2 artikel tentang vaksin ya bun.