Imunisasi penting gak sih?

Apa tanggapan bunda kalo ada orangtua yang gk mau/gak boleh anaknya di imunisasi???

10 Các câu trả lời

sy pribadi jk ada ot yg tdk mau mengimunisasikan anaknya, biasa aja.. alasannya sy tdk bisa memaksakan pendapat sy kpd ot tsb n sy menghargai keputusan ot tsb. krn sy tahu setiap keputusan yg diambil oleh ot pasti sdh dipikir dg baik dan bijak untuk kebaikan anak kedepannya bukan keputusan saat itu/jangka pendek.

kalau ada orgtua yg gak mau atau gak boleh yah kita harus menghargai aja. pasti mereka sudah memikirkan dampak ke depannya bagi anaknya. gak perlu di nyinyirin tp kalau sy pribadi sbg orgtua pro imunisasi. karna sy gak tau ke depannya kesehatan anak sy gimana. prinsip sy mencegah lebih baik

ya itu sih terserah orangtuanya bund,,kalau emank Pgn anaknya jarang sakit dan sehat ya harus nya imunisasi.tp kan qta ga bisa maksa mereka jg yang engga mau imunisasi itu hak nya mereka.mereka yang tau tentang anaknya dr Pd qta

itu kembali sm keputusan orang tuanya aja bun. tp kl sy misal tau sekitar sy ada anak yg tidak di imunisasi sy lbh memilih menghindar karna sy ga tau anak itu sehat apa tidak.

mungkin orang tuanya gak paham kali ya apa tujuan dan manfaat imunisasi.. kalo orang tua seperti itu harus dirubah pola pikirnya.. kan kasian anaknya kalo kayak gitu

kalo bunda masih bingung harus imun atau engga, coba bunda dengerin ceramah tentang imunisasi mungkin nanti bunda mengerti kenapa ortu bunda larang untuk imun

harus di imunisasi lah Bun . itu buat anak nya biar tahan dari serangan virus penyakit biar gak mudah sakit bun

hmm.. sepertinya udah kena stereotip itu..

good bunda saya setuju 100%

penting lh bun