sabuk

Bunda gimna ya aku bingung mau pake sabuk atau korset tiap hari pergi kerja, karna bajunya gk memungkinkan kadang kan kita pake celana, baru udah 3 bulan sih, minta solusinya donk, apa sabuk itu harus ya atau gmna, soalnya orang tua sama lingkungan ngeharusin kalo gk pake pasti kena omel...hiks padahal aku males banget karna ribet aja rasanya.

2 Các câu trả lời

Sabuk apaan yaa bun? Sabuk untuk celana seperti biasa itu?

5y trước

Iya moms, tapi di tempatku gk boleh di lepas harus tetep di pake samoe setahun katanya.

Tujuan pake sabuk biar apa bun

5y trước

Katanya sih biar perutnya kuat lagi gitu bun, kalo gk pake gk boleh angkat yg berat" katanya karna perutnya masih rawan, di suruh pake sabuk lama" sampe setahun