sabuk hamil

ada kah bunda bunda yg pake sabuk hamil? ini kehamilan kedua niatnya mau beli sabuk hamil, karna anak pertama ku sering minta gendong aku kira' klo pake sabuk hamil bisa buat lebih aman atau ga ya review nya bunda terimakasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Các câu trả lời

aku pake sabuk hamil bund ya bukan sabuk si seperti penyangga untuk perut saat kehamilan. aku pake untuk perjalanan kalo naik motor. Alhamdulillah membantu banget dan kalo d perjalanan tuh engga terlalu membuat goncangan untuk perut. tapi kalo untuk pas gendong belum pernah nyoba si. seperti nya nyaman juga deh

2mo trước

makasih bund

saya pake lumayan sih krn sering keluar kota sm suami naek motor.tp kl cape gak maksain jalan krn kita banyak istirahatnya diperjalanan.

2mo trước

Sabar bun 😂😂😂

Aku juga pakek penyangga untuk perut karna aku jalan PT , alhamdulillah sih bun enak perut nya aku bli d shoppe mrek Sorex

korset hamil merk sorex enak bun nyaman