Nambah penghasilan

Bunda dsini ada gk di sela ngurusuin anak sambil jualan atau usaha lainn yg menghasilkan buat nambah2 kebutuhan rumah tangga? ☺ Misalnya jualan online, jualan makanan atau sbagainya. kalo aku jualan online, tp jarang banget yg beli.. share yuk ceritanya ? kali aja jadi inspirasi aku buat ikutan jg hihiiii

6 Các câu trả lời

Aku jualan online bun alhamdulillah dri situ aku bntuin adk2 sklh Cb bun di banyakin tmn wa ny

5y trước

Amiin bun yg terpenting jgn suka kasi hutang ke org Dan jgn sampai ngeriba