suami

bunda disini suami nya ada yg pernah cerita soal mantan pacarnya gak ? gimana perasaan bunda sbg seorang istri pas di ceritain soal mantan pacarnya suami ?

1009 Các câu trả lời

masih mnding bun cerita gak kaya saya setiap hari harus menahan rasa sakit tiap malm nangis karna suami sering bgt chtingn, telponan, VC, bahkan ketemuan ... naik mtor semotor ber2 nnti mtor satunya dititipin krna gk mngkin klo dijemput😂bahkan di depan saya pake hp saya mereka chtingn dengan tertawa lepas sudah 8bulan pernikhn saya 8blan juga saya mrasakn ini semua karna suami lebih sayang sama mantannya dibnding saya. suami saya dinikhkn sama saya karna ortunya gk merestui anaknya berhub sama mntannya itu krna status janda 2x anak 1 .. eh skarang saya yg harus menerima knyataan yg pahit ini mana lagi hamil 17minggu eh tapi udah biasa karna bertahan sakit pergi pun sulit😂😂

pernah bund , di ceritain mantannya pas dulu banget jaman sekolah saya biasa aja sih wong udah jadi masa lalu. tapi sama yang batal nikah itu saya agak sensitif , bukan cemburu sih lebih ngerasa ternyata perjuangan suami aku mau nikah berat juga. jadi suamiku dulu pernah mau nikah sama wanita lain , tapi batal karena ada alasan pribadi si wanita itu juga gak memperjuangkan hubungan mereka.akhirnya suami pasrah aja batal nikah itu nangis suami saya bund , mertua perempuan sampe drop masuk RS. keluarga besar udah tau semuanya malah batal nikah. makanya pas cerita itu saya sensitif banget gak tega sama suami rasanya sedih aja liat suami nangis

kalo mantan pacar g pernah krn pacaran cm sma aku aja. klo yg dulu sebelum kenal cerita ttg org yg pernah disukai pernah. atau cerita org org yg pernah suka sma dia, bahkan cew nya ada yg aku kenal & tmnnya bilang kesaya klo dia suka suami saya gt, pdahal sya posisi jd pacarnya. klo dah gt aku cm bilang sok ganteng gt.. klo dah nikah sma aku mah dah kekunci semua g boleh ada yg deketin atau bahkan dipoligami. aku bilang ke suami klo smpe kejadian perang sudah digantung hidup hidup. Krn suami jg g suka klo aku ada tmn cow yg dlu pernah deketin gt. jangankan dimasalalu ada org g dikenal bilang aku cantik atau liatin terus aja dia marah... wkwkwk

aq udh tau dri saat masih pacaran sih bun, yg mna aj nya.. cz wktu pas kmna g sngaja ktemu mntan n tegus spa, aq tnya spa dy mantan saat ini, saat itu gtu2 sih bun. ada jga tmen nya yg bilng tau g tu cwe spa, ktnya mantan laki loe. aq biasa aj.. g cemburu g kesel.. ngapain cemburu mreka sdah tamat kok.. mlah bnyak bgt tmen dy dlu crita sma aq, kl saat pcaran sma aq dgn cwe2 lain jauh bgt bedanya dlu suamiku perlakukan.. kluarganya jg, sering minta tlong kl lgi suamiku brantem dgn kluargnya, aq yg slalu dihubungi buat nyadarin n nenangin. krna ibunya pun g sanggup.. alhamdulillah lh, suamiku dri saat pcran dlu sdah nurut sma aq..

dulu sih Bun waktu kita masih pdkt tp GK pacaran, hampir setiap hari disebut nama mantannya sampe aku bosen dengerinnya selama 4th , trs aku berhenti berharap dg membuka diri buat orang lain , e suamiku nggak terima trs buru2 ngelamar aku . semenjak menikah egk pernah sih Bun cm pernah bilang sekali "kl agung sampe nyakitin praba aku yg akan maju duluan" , trs aku bilang aku dan km,dia dan kekasihnya udah memilih jalan nya sendiri, Uda punya kehidupan masing-masing,kl km ingin kembali ke masa 10th lalu silahkan tinggalkan apa yg ada didepan mata skrg, Alhamdulillah sampe skrg GK pernah lagi nyebut namanya apalagi cerita ttgnya.

Aku dan suamiku sama sama gak pernah ungkit2 mantan sih bun, cuman dulu pernah ketemu mantan pacar suamiku di minimarket, dia udah jd janda dan kelihatannya kasihan bgt. Tp Alhamdulilah aku gak ada pikiran apa2 sih bun, ramah aja dia sama aku dan suami, itu padahal mantan terakhir suamiku sebelum nikah sama aku, jd sebulan sebelum aku tunangan sama suamiku mereka baru aja putus, ya temen2nya si cewe itu ngiranya aku pelakor sih karna cewe itu ngomporin temen2nya buat ngata2in aku di fb dan sampai pernah ada yg post foto aku dgn caption nyama2in aku sama mayang sari yg pelakor legend itu, soalnya mereka pacaran 6 tahun gitu.

Ada bun, hihi. Semalam aja suami chatingan sm mantannya, sebetulnya gk masalah sih soalnya yg dibahas adalah mau nolong temennya. Cuma perasaan sayanya aja yg bermasalah.. Mau marah, tp ya gimana. Enggak marah tp mau marah.. Karena dr awal komitmen kita adalah komunikasi, jadilah sambil bete saya bilang 'Aku cemburu', suami cuma senyum sambil bilang 'gapapa, kan ummi bisa liat chatingannya juga gk ada apa2, cuma mau nolong temen'. Udh tau sih isi chatingannya, tp kn perempuan mh tetep aja yak yg namanya perasaan itu. Tp setelah diomongin, terus suami juga ngasih perhatian dan yg pntg dia gk ganjen, alhamdulillah plong..

suami aku gak pernh bhs ,paling aku yang mancing2 tanyaa ..tapi gak pernh mau jwb klo kata dia masa lalu bukan buat d bhs dan d ingt yang aku mau bahas masa depan kita ,bukan masa lalu kita masing2 ,yaudh aku gak nanyaa lagi ..dia juga orgnyaa cemburuan jadi mungkin dia merasa rasanyaa bhs masa lalu gak penting hanyaa bikin masalah yang nanti timbul gak jelas karna cemburu d masa lalu ,padahal tempat tinggal ku skrg dkt sama mantan ku 🤣..suami pun tau ,makanyaa klo lagi sukaa ketemu gak pernh negor jadi kayak musuhan ,soalnya ketemu selalu pas barengan ama suami ..kecuali lagi sndri paling cumaa sapa doang biasa

klo aku malah nanya duluan waktu kita pdkt. soalnya aku mau tau ini org kayak apa, masalah apa yg bisa bikin dia sampe putus, gimana dia memperlakukan cewe, dll. sekalian mastiin masih ada cinta lama belum kelar apa gimana. apalagi mereka dulu pacaran nya lamaa bgtt jd dulu sempet insecure aku yg 'orang baru' ini bisa saingan sama mantan terindah apa gak 😂 (walo setelah kupikir2 kalo emang indah ya pasti dinikahin, bukan dipacarin doang) suamiku pun nanya ke aku ttg mantan ku, kurasa tujuan dia juga sama. tapi setelah mau serius nikah aku dn suami sama2 gamau bahas masa lalu lagi.. ga penting soalnya hehe

saat kami pacaran dulu, kami terbuka soal mantan pacar kami. tapi bukan untuk membandingan siapa yg lbh baik, hanya belajar utk jadi lebih baik lagi ketika menghadapi pasangannya yg skrg. setelah nikah, kami sepakat ga bahas mantan pacar lg, karena bagi kami, kaki kami udah sama2 melangkah ke bahtera rumah tangga, dan ini cerita baru dan pengalaman baru, jadi harus belajar sama2. perasaan aku saat denger cerita soal mantannya? ya pasti awalnya panas hati, tapi semakin hari semakin sadar bahwa yg mau disampaikan pacarku (suamiku skrg) itu bukan romansanya, tp bagaimana pengalaman dia dulu.. gitu bun hehehe