cara menghadapi mitos

Bunda disini mau nanya dong.... Aku lahiran udah seminggu yg lalu, tapi abis lahiran bukannya seneng malah banyak stress nya. Harus begini lah begitu lah, cape sendiri ngadepin nya, belum lagi kalo diomongin gara² gak nurutin aturan² adat nya. Solusi nya gimana ya cara ngadepin nya? Aku stress bangettt abis lahiran ini ?

3 Các câu trả lời

Berpegang ke nasehat dokter dan kalau perlu minta dokyer juga jelasin ke mertua atau suami

5y trước

Aku juga awalnya kayk gitu bun, tapi makin kesini rasanya makin stress ajaa