cara menghadapi mitos

Bunda disini mau nanya dong.... Aku lahiran udah seminggu yg lalu, tapi abis lahiran bukannya seneng malah banyak stress nya. Harus begini lah begitu lah, cape sendiri ngadepin nya, belum lagi kalo diomongin gara² gak nurutin aturan² adat nya. Solusi nya gimana ya cara ngadepin nya? Aku stress bangettt abis lahiran ini ?

3 Các câu trả lời

Kalau baru lahiran, memang pasti akan banyak orang suka bersuara ini itu... Suka ajarkan itu itu... Saran saya, terima aja dgn bilang iya, iya :) Nanti kalau mereka pulang, lakukan yg anda ingin lakukan :) Jangan bantah2... malah bikin panjang diskusinya hehehe

5y trước

Memang kesal lho sampai begitu... Trus suka bilang apalagi mertuanya?

Cuek dan percaya diri aja bund.. klo saya orgnya bodo amat jd ah biarin aja mau pd ngomong apa cmn saya iya in aja biar cepet. Percayanya sama Allah aja bund klo yg memang ada positifnya ya iya in aja coba ikutin klo ga keberatan tp kalo dirasa aneh takhayul atau malah jd musyrik mnding cuekin hhe jgn jadi stess bund

5y trước

saya jg kdg males dngerin org tua ngmg yg aneh2 hehe tp ya ambil positifnya ajaa budn

Berpegang ke nasehat dokter dan kalau perlu minta dokyer juga jelasin ke mertua atau suami

5y trước

Aku juga awalnya kayk gitu bun, tapi makin kesini rasanya makin stress ajaa