akte lahir anak

Bunda , disini ada yg pernah ditawarin untuk mengurus akte lahir anak nggak dr bidan ? Terus biasa nya kena biaya brp ya bun ? Trims

2 Các câu trả lời

belum pernah bun..anak pertama di urus bapak kepala dusun...bayar 120 anak kedua suami jalan sendiri gratis...akte.KIA.sama KK

5y trước

Kalo urus sendiri persyaratan nya apaa aja ya bun

Wkt sya 1200 pas lhiran udh sma akte

5y trước

Aku kemarin kan niat nya lahiran dibidan , tapi ternyata harus sesar , jadi aku dirujuk ke rs disana melahirkan blm sama akte ternyata , pas aku balik lagi ke bidan yg rujuk aku , dia nawarin urus akte lahir anak sma kk baru , harga 250rb bun