Cara mengurus pinda akte lahir anak

Bagaimana cara buat pindah akte lahir anak

8 Các câu trả lời

pindah akte mana ada pak, yg namanya akte lahir, jika lahir di kota A di akte lahir akan tetep di kota A tulisannya gak bisa di rubah. kalau pindah KK baru bisa pak, apa mungkin yg bpk maksut ini pindah KK. contohnya anaknya adekku, anaknya lahir di balikpapan kalimantan timur, sekarang tinggal di surabaya, akte lahirnya yaa tetep balikpapan kalimantan timur meskipun sekarang sekolah dan tinggal di surabaya

pindah gimana ya pak?setau saya akte itu cuman di keluarin 1kali dan berlaku dimana aja

maksudnya gimana yaa pak ? akte lahir itu dimana mana langsung aktif, hehehehee

akte kelahiran seperti nya tidak bisa di pindahkan.. kecuali kk keluarga

maksud nya gimana ni pak ? Lah akte emang bisa di pindah yak 🤔

akte kan cuma 1 ga bisa dipindah2. mau dipindah kmn akte nya

pindah akte? emang bisa dipindah pak? apanya yg dipindah?

2y trước

ckckck... bunda udah kasih tau benernya ya. ya sudah, kita cuma bisa ngasih tau doang. biarin dah kalo emang maunya dia di tipex apa gimana. aslinya di database kependudukan ga berubah. kalo ketauan beda data, mungkin bisa dianggap pemalsu data anak 😅

baru tau klo akte bisa pindah😁