terlantar

Bunda disini ada yg ngerasa setelah punya baby jadi gak terurus pekerjaan rumah sampe ngurus suami? Serasa nelantari kewajiban sih, sedih sy meski suami gak komplain tetep ajah sedih soalnya gak tinggal bareng sama ortu.

25 Các câu trả lời

waaaah banget bund, terkadang utk setrika pakaian suami aj gak sempat gtu, tapi maklum sich bund anak saya masih 9 bulan masih rewel2@ uga gak mau lepas dari bunnda@

Iya bund sy juga ngerasa sejak ngelahirin ank pertama yg skrng 3 bln. Semua jd gag terurus. Untungnya suami pengertian dan sy tinggal sama mertua.

Saya ug suami si ngerti Saya kerjain yg saya bsa aj Kdang suami bantuin Y mau gmn lg urus anak sendiri Yg penting kalau suami plang saya udah msak

Sy bun, krjaan rumah seberesnya aja, ga rapi2 amat, fokus ke bayi, ngerasa salah juga ke suami jdi kurang perhatiannya, blm bisa ngaturnya😟

Itu artinya suami bunda pengertian, syukur banget bun. Dikerjakan semampunya aja bun tapi anak tetep jadi yg utama 😊

Aku jg , ank bru 3 bln Tiap hr suami gk prnh aku urusin Brgkt kerja cari sarapan sndri d dapur n plg kerja jg gt

Wajar bunda. Kalau suaminya g ngerti bilangin pelan2

Saya bun Tapi suami jg paham

Sejak melahirkan ak jarang jg urus suami, dll.apa2 fokus sm baby smpe terbengkalai smua pkerjaan rumh .ud jarang masak jg gk kek dulu

klo ngurus suami sih sebisa mungkin aku urus drpd diurusin orang lain.. klo kerjaan rumah yg sering ga keurus, yg penting disempatin masak.. 😂