terlantar

Bunda disini ada yg ngerasa setelah punya baby jadi gak terurus pekerjaan rumah sampe ngurus suami? Serasa nelantari kewajiban sih, sedih sy meski suami gak komplain tetep ajah sedih soalnya gak tinggal bareng sama ortu.

25 Các câu trả lời

Sama bund... Suami gak komplain sich, malah banyak bantu kerjaan rumah karena suami wirausaha jd lbh banyak dirumah. Sayangnya aq msh kost bund, jd yg ceriwis malah tetangga kost kalo pas liat suami masak atau nyuci gt, karena suami emang akrab sm tetangga itu jg malah jd aq yg sering baper 😰

, sama bund. Untuung punya suami yg super baiikk, jd gk pernah nuntut apaun, soal mkan kan bsa beli, yg penting anak dulu,,,

Saya bun! Sy bangun ga bs pagi ken kecapean harus begadang. Masak ga bs krn ga bs ditinggal. Soalnya cm berdua. Tp suami malah jd bantu2 kerjaan rumah lebih lg. Krn dia jg kerja dirumah dan slalu blg urus anak lbh susah drpd ngerjain pekerjaan rumah

ay tinggal sm mrtua jd ga bs tuh leyeh2 atau nnti2.. jd klo mau bres2 pati di ttipin ke mrtua atau ke ipar.. pdhl kdng sy ga tega pgi2 udh di ttipin, kdng mkn jg jd siang krna wktu itu blm bs ngtur wktu nya.. tp makin ksni ya mkin ba ngtur wktu hmmm

Gk tu 😂😂😂 suami ku faham btul wktu liat aku bgtu sbuk ama ank2 jd gk kpikrn rumah lg tp mkin k blakng makin loso aja laki ku 🤣🤣🤣

5y trước

Loso tu leteh bun emm cerewet🤣🤣🤣