SELALU KEPIKIRAN

Ada gak bunda2 disini semenjak hamil jadi maless banget.. selalu kepikiran suami, gak pernah ngurus in suami...pekerjaan rumah suami yg ngurusin semua.. jadi kasian liat suami serasa jadi istri tidak berguna 😥 kehamilan pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku bun males masak males belanja dan keluar2 gitu skrng pdhl sebelumnya kalo males dipaksain ini gk bisa pokonya males, dan karna keadaan juga bun aku punya riwayat sebelumnya jd lebih di kurangin aktivitas lain2nya

aku prna bun, bukan malas sh tp krn tm1 mulmun .. jd gk bs masak , gk nyuci baju , pkox suami g di urus , smp nangis trs ngomong sm suami maaf blm bs ngurus , alhmdllh suami ngerti . jd mending ngomongin lgsg bun .

gpp bun, yg pnting suaminy ikhlas aja..😊