Sakit gigi

Bunda disini ada yg hamil nya gampang sakit gigi nggak ? Aku baru hamil menuju 6week tapi udh 3 kalo sakit gigi ? pdhl dulu gk pernah sakit gigi, paling 1tahun sekali, gimana cara meredakan nya ya bunda bagi info dong

2 Các câu trả lời

Bunda kurang kalsium bun.. :"

5y trước

Minum suplemen kalsium bun aku dari tm 1 sampe sekarang masjmih minum. Aku di resepin dulu sama dokterku .. pas kontrol coba tanyain bun..

semoga segera sembuh Bund..

5y trước

Terimakasih bunda, kalau buat bumil boleh juga ya gk hanya busui ?