sakit gigi

Ada yg tau obat sakit gigi atau gusi bengkak yg aman untuk ibu hamil? Bunda yg pernah ngalamin sakit gigi mohon di share dong gimana cara nyembuhin sakit gigi. Saya udh 3 hari sakit gigi ga sembuh2.

1 Trả lời

Klo sy gusi bengkak. Kata dokter wajar pengaruh hormon kehamilan. Apalagi sy pke behel jg, jd makin parah, gampang berdarah. Skrg sy pakai pasta gigi khusus bumil, lumayan mengurangi bengkak & berdarah. Klo sakit gigi mungkin bisa minum CDR, kalsium membantu memperkuat gigi, krn kebutuhan kalsium bumil sangat besar, klo ga tercukupi timbulnya sakit gigi & tulang