Bun obat sakit gigi untk bumil apa ya, saya udh 3 hari sakit gigi pdhl gigi nya ga brlubang sakit☹️

Obat sakit gigi bumil

10 Các câu trả lời

aku hamil 4 bulanan sakit gigi selama 1 bulan. berobat ke bidan di kasih kalsium 500 mg . pindah ke dokter obgyn di kasih 1000 mg . Alhamdulillah sekarang gak pernah sakit gigi Bun. coba berobat ke dokter Obgyn

Ak dlu jga iya trs berobat ke bidan blg aja lagi hamil diksh paracetamol sm apa gt lgsg smbuh smpe skrg udh 6bulan pas 3 bulan itu skitt terus smpe ga bisa makn ap

saya juga ngerasain yg sma skrng saya hamil 25 weeks ,gigi sakit hmpir tiap mlm ,,,bingung hrus gmn pdhl wktu hamil sblmnya ga bgni😭gmn ya solusinya bun???

aku juga sama Bun ini lagi hamil 27week udh 1 Minggu sakit gigi tapi ak pake obat dri bidan dan alhmdulilah sedikit mendingan

coba minum cdr bun, biasanya bisa jg karena kekurangan kalsium. jd baby nya ambil dr gigi makanya sakit..

12mo trước

minum cdr nya klo udh berasa sakit lg, jd gak tiap hari. klo yg dr bidan mh minum aja tiap hari

sama bun saya malah udah seminggu berturut-turut sakit gigi , bingung mau minum obat apa ,,

Paling aman paracetamol bu. Tapi kalau sakit berlanjut sebaiknya periksakan ke dokter

saya minum dumin paracetamol

paracetamol mnjur klo aq

ak pake itu