sakit gigi

bun obat sakit gigi saat hamil muda apa ya? atau gimana cara meredakan sakit giginyaa? makasihh

1 Trả lời

Paling bsnya paracetamol bun, cm bs buat smntara aj. Paling bner y kdktr gigi bun, kl ad lubang bs sgra d tambal biar g makin sakit kna saraf. Krn pngalaman ak saat ini hamil kedua lubang digigi d biarin sakitnya luar biasa tnyata kna saraf, mau prawatan jg bngung krn gigi bungsu yg sakit, sdgkan operasi gigi bungsu hrs nggu lahiran dan mnyusui min. 1taun krn obat stlah operasi itu bs mmpngruhi asi. Akhrnya 11 nya cr cm d matiin syarafnya d tambal smntara biar g skt lagi. Dan slama proses matiin saraf itu sakitnya bukan main. Sblm d matii syarafnya jg sakitnya lbh² ky d tusuk2 bnr2 nyiksa. Mnum obat pun paling pol ponstan udh g ngefek samaskali. Itu jg gblh sering². Akhrnya ak k dktr, cara paling maksimal itu. Jd saran ak cek k dktr gigi, dliat kl sktnya krn berlubang bs segera d tambal sblm lubangnya makin parah krn ibu hamil emang rentan sakit gigi.

5y trước

Iya bun gakn boleh d cabut. Kl lubangnya blm kena saraf gigi masi bs langsung d tambal permanen. Tp kl smpe udh kna saraf biasanya usaha maksimal suru perawatan saluran akar bun ky aku. Itu udh usaha paling maksimal soalnya. Segera ke dokter gigi ya bun sblm makin parah sakitnya.