menu makan apa yg cocok?

Bunda Disini ada yg bingung seperti saya tidak ya? Saya tiap mau masak selalu bingung karena harus masak menu yg bisa dimakan sikecil, papanya dan neneknya jadi tiap hari selalu bingung mau masak apa Mungkin bunda disini punya cara untuk menentukam menu makan yg cocok untuk anak, papa, dan neneknya Atau saya harus masak 2 menu 1 menu untuk sikecil dan 1 menu lagi untuk papa, nenek, dan saya sendiri

2 Các câu trả lời

Bunda download aja buku masakan Xanders Kitchen. Beli di shopee cuma 10ribu.

5y trước

Makasih bun, nanti coba saya lihat