MPASI 11 BULAN

1. Bun, bagi menu mpasi usia 11 bulan dong. Gaperlu resep/cara memasaknya. Cukup sebutkan nama menu nya aja. Nanti aku search sendiri caranya di youtube. Solnya nyari di pake keyword "mpasi 11 bulan" Rasanya kurang puas. Aku bingung sama menu, stuck sama menu itu itu aja. Kayanya ade udh bosen. 2. Untuk mpasi 11 bulan bunda² ngasihnya brp kali sehari? Terus apakah masak di pagi aja, sisanya di angetin. Atau masak tiap anak mau makan?

10 Các câu trả lời

11 bulan tekstur nya apa mom? kalo dipanduan KIA kan usia 11 bulan udh dicincang kalo aku masak pagi buat 3 x makan trus aku bagi ke wadah buat 3x makan pas mau dibagi ke wadah baru masukkin sayurnya 30 menit sebelum makan aku keluarin dri kulkas kukus selama 5 menit (air udh mendidih) trus diemin deh di suhu ruang 10-20 sembari nunggu anget/udh gak panas lagi. kalo tiap mau MPASI masak boleh2 aja tapi gak praktis menurutku

1. bola daging saos tomat, ayam ukep santan tomat, telur puyuh ati ayam, nasi goreng mentega, tumis ayam wortel, nasi uduk lauknya suwir ayam wortel, nasinya saya ambil dari magic com saya tekan2 pakek sendok bun 2. saya 3 kali sehari, masak lauk aja dipagi hari ntar sisanya taruh kulkas tinggal angetin kalo mau makan siang/sore

1. Menu MPASI anak saya usia 11 bulan sudah menu keluarga, anak nolak menu2 lembek. Nasi sup iga, nasi kare telur puyuh, nasi sup jagung udang, nasi sayur bening lauk ikan kukus. 2. Makan utama sehari 3x, masak pagi aja, ga selalu diangetin kalau kuah ga berlemak. Nasinya aja yg anget dari magic com.

soto ayam,opor ayam, sop ayam, nugget kentang ayam wortel telur, daging bolognese, semur daging, uduk hati ayam, lele bumbu kuning, ikan kembung bumbu kuning, udang labu siam. makan sehari 3x,masak pagi aja kalau mau makan d angetin krn gada waktu buat masak lg bun,anak nempel mulu😁

anakku belum tumbuh gigi bun. jd nasi masih aku masak kaya bubur tp teksturnya hanya sekedar cair aja bukan lembel dan masih aku blender tipis2. isi prona prohenya aja sih yg aku variasi. sukurnya sampe skrg masih aman makan lancar jaya 🥺🙏🏼

anak ku sdh ku ksh menu keluarga bun, jd ap yg d masak it d makan ya kira2 kl pedes atw ad rasa pedes ny masak sendiri untuk anak, masak yg simple aj sayur bening + ikan goreng, atw sop ayam bikin dikit aj. makan 3x tp msh ngemil2 jg 1x.

kalau anak aku uda ku kasih menu keluarga bun, jadi apa yg dimasak hari itu ya ku kasih itu

coba aja makanan western mom; burger, spagetti carbonara/bolognese, mac & cheese, dll

apalah dayaku yg anaknya sekarang makannya udah ngikutin makanan sehari2 ibu ayahnya

menu anak mpasiku udah menu keluarga kadang masih pakai bubur Milna juga ehehe