Pentingkah susu hamil

Bunda disini ada yang minum susu hamil rutin?? Aku duku trimester pertama minum prenagen rutin 1hari 2x tapi sekarang udah stop aku malah minumin sari kacang ijo yang ultra dan energen kacang ijo juga itu gpp gak bun?

2 Các câu trả lời

susu hamil ga penting bun. cuma bikin bunda gendut. ga ngaruh ke bayi. dan pemborosan menurut saya. . saya dari awal hamil smpe skg ga minum susu hamil. hanya vitamin dari dokter saja