Susu hamil / energen kacang ijo

Bun saya mau tanya dong susu hamil yg bagus buat ibu hamil 5bulan apa ya? Soalnya awal kehamilan pernah saya minum susu prenagen yg emsis yg coklat tapi ga cocok dimuntahin lg. Terus sampe 5bln ini saya gaminum susu lg, minumnya energen kacang ijo terus tiap pagi. Kira² boleh ngga ya bun minumin energen kacang ijo terus amankah buat dd bayinya?

1 Trả lời

Jangan di biasakan ya bun makan makanan yg berperisa kaya energen bun.. Coba bunda minum susu Anmum bun buat kenyang di perut kok bun, biatnya yg kental bun tambah es juga gpp..

5y trước

Oh iya bun, makasih ya saranya saya juga lg coba ngga konsumsi energen lg. Nanti dicoba deh minum susu anmum semoga cocok