Sari kacang ijo

Bun kalo misalnya tiap hari minum ini sama Energen rasa kacang ijo boleh ga yah,di liat dari kandungan sari kacang ijo ini sih kayanya bagus tapi kalo tiap hari gitu berlebihan apa ngga yah,soalnya kalo minum susu hamil malah ga mau mual muntah aja #seriusnanya #bantusharing

Sari kacang ijo
20 Các câu trả lời

klo awal2 hamil gk pp deh bund, krn susu malah jd mual kan ya tp kalau mual nya udh hilang, bikin kacang hijau sndri ya, ini sari ultra tuh manis bgt, lebih bnyk manis nya dr pd sari kacang hijaunya, kalau kata aku ya 😬😬 Tp diminum dingin2 pas cuaca panas mank enak sih 😆

hamil anak pertama sering banget minum sari kacang ijo, allahamdulillah lahir sehat rambutnya lebet smape skrng, dan sekarang lg hamil setiap malem minum energen allhamdulilah jga sehat ga ada kendala, kmren cek leb bagus semuanya.

gapapa bun, produk2 di pasaran kaya gtu bukan produk berbahaya yg klo sering diminum bakalan langsung bikin penyakitan ko, walaupun ada pengawet dan pemanisnya tapi kan udah standar BPOM InsyaAllah aman

nggak papa tapi ati2 itu pake pemanis buatan, yang harus dihindari oleh bumil,, yg alami lebih baik, rebus sendiri kacang ijo, ambil airnya, kasih madu kalo mau sedikit manis/pake gula non kalori

aku waktu hamil..minum itu 1 hari sampe 2 kotak. alhamdulilllah gpp.. setau aku itu gaada pemanis buatan ny.. pake gulmer alami dia.. jd aman..😀😁

gpp bu, tp lebih baik lg buat sari kcg ijo sendiri. krn biar gmnpun, minuman kemasan ttp pake pemanis buatan. khawatir nanti ngaruh ke bbj

boleh aja Bun.. bagus malah kacang ijo, tapi saran saya lebih baik homemade Bun lebih sehat dan gapake pemanis buatan kyk yg kemasan

sya wkt hmil ank prtma pas masa TM 1 mnm sari kajang ijo stiap hr tp kdang buat sndiri bubur kcng ijo tp gk pkek santan.

jgn keseringan bun mengandung pemanis sma bhan pngawetnya lebih bagus bikin sendiri....ap lg awal2 kehamilan 🙏

baiknya yg alami Bun yg dikemasan pasti ada pengawet atau pemanisnya.. bolehlah..tapi jgn sering2