ultra sari kacang ijo

Boleh gak bun, bumil 32 week mnum susu ultra kacang ijo ?

ultra sari kacang ijo
52 Các câu trả lời

Boleh tpi jangan banyak banyak kata dokter ku makanan kemasan jga g terlalu baik klo kebanyakan klo pun mau beli aja sndiri,,klo aku lebih suka beli bund disini ada yg jual sari kacang ijo Asli sama sari kacang kedelai😁 5000 satu bungkus bisa pake es bisa anget gula nya Asli lg

Sebenernya kacang ijonya gpp bu, ya ga boleh itu minum yg kayak gitu modelnya pake pengawet yg bikin ga sehat... Sudah banyak penelitiannya.. Cuma ya kalo menurut bunda itu masih dlm batas wajar ya monggo hehee Klo saya lebih milih beli di abang2 atau bikin sendiri hehe

Boleh bun, tapi lebih bagus bikin sendiri karena itu mengandung pengawet jadi ngga baik klo keseringan. Klo buatan sendiri mah semau kita bebass sampe moh-moh kata wong jawa mah😂

Boleh .. cuma jngn keseringan bun kandungan gulanya tinggi.. aq pernh konsul jg gt.. kata dokter mlhn mending bikin sendri.. auto nggk jadi minum 🤣

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) hihihihihihi

Boleh, paling bagus makan bubur kacang ijo dan minum susu kacang, bagus buat berkembangan bayi dan biar rambut bayi banyak bun

Boleh Bun,langganan suami ku kerja di pabrik nya setiap bulan q di kasih sekerdus sekerdus 😄 bagus buat ibu hamil katanya

boleh bun waktu hamil aku minum trus ini karena sibuk kerja, kalo anak ke 2vudah gak kerja aku bikin burjo sering.

Boleh aja sih menurutku.. Tpi lebih bagus buat sendiri bubur kacang ijo nya lebih sehat In Syaa Allah

Boleh bun, saya dulu waktu hamil suka banget minum ini sampai nyetok di kulkas banyak banget