Pentingkah susu hamil

Bunda disini ada yang minum susu hamil rutin?? Aku duku trimester pertama minum prenagen rutin 1hari 2x tapi sekarang udah stop aku malah minumin sari kacang ijo yang ultra dan energen kacang ijo juga itu gpp gak bun?

2 Các câu trả lời

Susu hamil hanya untuk pelengkap nutrisi bunda, yg didahulukan untuk konsumsi adalah vitamin2 yang diberikan oleh dokter. Susu hqmil tidak membuat bayi gendut, yg membuat bayi gendut dan cepat besar itu susu ultramilk atau biasa di sebut susu uht bun :) Kalau saran saya daripada bunda minum kemasan terus menerus seperti ultra kacang hijau atau energen, lebih baik di selingi bubur kacang ijo yg dimasak sendiri atau beli bun :)

susu hamil ga penting bun. cuma bikin bunda gendut. ga ngaruh ke bayi. dan pemborosan menurut saya. . saya dari awal hamil smpe skg ga minum susu hamil. hanya vitamin dari dokter saja