.

bunda" disini ada ga yang lagi hamil kmna" bawa gunting lipet sama peniti

40 Các câu trả lời

Saya pake bun. Terus emang setiap ketemu orangorang nyaraninnya harus bawa. Klo saya nurut ajah tapi tetep minta apapun juga sama Allah

anak pertama saya gitu bund.. tapi anak ke 2 udah ga nih.. eheheh.. ibu udah ga terlalu cerewet.. saya bismillah aja bund..

Saya ngga pke bun,mskipun ada temen yg nyuruh pke ke gituan ,,percaya ajh sama Alloh swt trus minta perlindungan Nya

Saya engga pake bun...kemarin sempat pake saya malah jadi ketakutan sendiri pikiran kemana2...cukup banyak baca alquran aja

5y trước

Justru yg begituan setan jadi mendekat bun..

sya disruh pake trs cmn iya iya in aja giliran ditnya mke gg blng aja lupa. bismillah aja ada allah yg sllu jagain

klo aku sih gk bun, ktanya sih sirik kya gtu, mnding gnti yasin aja bun, trus bca doa stiap kluar insyaallah gk apa2

5y trước

haha iya bun mksd ny bawa buku yasin ny, tpi tetep dlm hati bca 3 surah itu bun, ayat kursi sih yg utama

Pagi siang sore malem kalo saya keluar2 ga pake/bawa gitu2an Bun. Bawanya doa aja sama uang buat jajan.. 😁

Sy disuruh pake bun sama mamer. Tp ga dipake :D ... bismillah aja sama baca doa pergi sebelum keluar rumah

klo sy pakek, klo gk pakek diomelin... adat sy masih kentel. percaya gk percaya dr pd diomelin 😢.

Sy dikasih tetangga gunting sm peniti bun.. Tp sy gk percaya gitu2an jd cuma di taruh sj dirumah.