LDR

Bunda disini ada ga pas lagi hamil trus di tinggal kerja jauh sama suami nya (LDR) curhat dong bunda . Soalnya saya lgi hmil anak pertama eh trus ldr sama suami sedih bngt bundda

67 Các câu trả lời

Sama Bun.. saya juga ldr sama suami, ldr juga sama orang tua.. hamil anak pertama, harus sendiri di kota orang.. semoga kita dan debay selalu diberikan kekuatan dan kesehatan Bun.. sedih sih sebenarnya, tapi mau gimana lagi

3y trước

semangat bundaa .. MaaSyaaAllaah bunda hebat banget .... sehat sehat bunda dan adek bayi nya

Aku juga LDR an Bun , dari zaman pacaran sampe sekarang udah nikah lagi hamil juga masih LDRan , sedih sih iya tapi mau gimana lagi suami harus nyari rezeki buat nafkahin istri + nabung buat anak. Sabar yah Bun

aku hamil anak pertama LDR bun sama suami bogor-batam😔sampai sekarang usia kehamilan 37week rasanya pas ngidam pengen banget ada di samping suami sedangkan pulang 1thn sekali:') semangat ya bunda..

3y trước

aaa MaaSyaaAllaah hebat bangett... aku aja baru di tinggal bbrpa hari udh nangis2 hati gelisah ... bunda hebatt aku harus belajar jdi lebih ikhlas lagi

saya LDM juga bun waktu, tapi masuk TM3 saya ikut suami ke tempat dia dinas..soalnya biar kalau tiba2 adik mau lahir, dia bisa nemenin dan menyaksikan maha dahsyatnya kontraksi dan perjuangan istri nya 😁

Sama Bun saya LDR suami kerja luar pulau... Hehehe saya tinggal di rumah ibu kandung, sedih iya karena LDR tp ya sudah udah biasa dari pacaran LDR , yang penting suami setia sama kita, rajin komunikasi.

Aku ldm dari awal kenal dan menikah bun..soalnya beda negara dan aku nya belum mau ngikut suami stay di negara nya.Alhasil LDM beda negara sama suami smpe skrg usia kehamilan 6 bulan..🤗

Aku jg dr awal nikah sebln udah ldr.an selama setahun.. Trs cuti 4bln Alhamdulillah dikasih amanah tp ya gt ditinggal lagi,ku bawa heppy aja bun......ak ldr suami kerja dikorsel jd tki😁

Aku hamil pertama LDM dr 2bln sampe ±3bln setelah lahiran. Tp setiap hari videocall, 3minggu sekali ketemu suami. Qadarullah, di kuat²in bun pasti semua punya alasan dibalik LDM itu.

Sama Bun saya juga gitu hamil anak pertama tapi udh LDR an Ama suami sedih bgt sampe ke bawa nangis kalo malem,, apa lagi saya paling anti kalo di tinggal2 pergi jauh sampe berbulan2 😭😭

3y trước

samaa bunda ... tapi harus kuat biar adeknya sehat semangat bundaa

Sya jg ldr bun. Awal nya aja pas mau di tinggal sedih bgt ampe nangis bareng🤣ehh lama" terbiasa. Klo suami pulang seneng tp pas mau berangkat mlah biasa aja gk sesedih pas awal😅